想挽留男友!母多次強逼12歲女兒「幫生小孩」 還在旁監看不准哭鬧

▲▼示意圖,暴力,霸凌,性侵,成人,情感,絕望,表達,獨,無家可歸,生活,孤單,人,問題,傷心,暗(圖/123RF)

▲性侵示意圖。(圖/123RF)

記者劉亭/綜合報導

廣西南寧一名38歲黃姓母親為了挽留同居的覃姓男友,竟然多次強迫自己當時才12歲的女兒與男友發生性關係,還要求為對方生孩子。女兒遭到多次侵犯無法承受,告知生父後這件事情才爆發,當地法院判黃母與覃男有期徒刑10年和11年。

綜合陸媒報導,黃女與前夫離婚後,女兒麗麗(化名)與父親一同生活。她則結識了現年33歲,曾犯搶劫罪服刑2年的有婦之夫覃男,兩人隨後展開同居生活,更一起經營生意。

黃女因為自己無法生育,擔心覃男會離開她,為了挽留男友把主意打到麗麗身上,竟要求女兒幫覃男生小孩,就算麗麗多次拒絕,她還用跪地哭求、吞藥、割腕自殺等方式強求。

麗麗2018年4月因為與父親吵架,搬進黃母和覃男的住處,在母親的強迫之下,最終只能同意與覃男發生性行為。覃男之後多次性侵麗麗,黃母還在旁邊看著,並要求女兒不要哭鬧,以免鄰居聽見。麗麗之後忍無可忍之下,回家把所有事情告知父親,並報警處理。

警方於今年1月逮捕黃母與覃男。當地法院審理後認為,覃男明知對方是未成年少女,仍與對方發生性關係,已構成強姦罪;黃母強迫被害人與覃男發生性行為,已構成強姦罪的共犯。近日以強姦罪分別判黃母與覃男10年和11年有期徒刑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面