連假出遊放心玩「油門催落去!」 專家:下周油價再降

▲下周油價可望回跌,專家預估下週汽、柴油零售價格每公升約各調降0.3、0.2元,想加油的民眾不妨再等等。(圖/記者林敬旻攝)

▲下周油價可望回跌,專家預估下週汽、柴油零售價格每公升約各調降0.3、0.2元,想加油的民眾不妨再等等。(圖/記者林敬旻攝)

記者林淑慧/台北報導

沙國復產進度超前,近期國際油價回檔,開車族將有利多。專家預估下周油價可望再回跌,預估下週汽、柴油零售價格每公升約各調降0.3、0.2元,民眾可以在連假放心開車出遊,下周一再加油更能省荷包。

依據專家估算,調整後的參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升26.0元、95無鉛汽油每公升27.5元、98無鉛汽油每公升29.5元、超級柴油每公升23.9元。

請繼續往下閱讀...

油價專家表示,沙國復產進度超前、美國製造業景氣不佳,加上美國商用原油庫存連三週回升,本周一11月輕原油期貨雖再度反彈,但在多方追價力道消退下漲幅迅速縮減,促使國際油價下修。

依浮動油價調整機制作業原則,以及不考量亞鄰競爭國最低價及平穩措施的條件下,預估下週汽、柴油零售價格每公升約各調降0.3、0.2元,實際調整金額請於週日中午12時詳見台灣中油全球資訊網暨經濟部網站。

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Ella一早揪2歲兒子跳舞 勁寶一跳...網友驚:完全遺傳媽媽基因

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面