影/超載貨車重壓!無錫高架橋「側翻」秒塌2傷送醫 救難隊:暫未發現罹難者

記者趙蔡州/綜合報導

江蘇無錫市10日晚間6時許發生一起疑似鋼材貨車超載,造成市內錫港路上一段高架橋垮塌的意外事故,落下的鋼筋水泥瞬間壓扁了3輛轎車。最新消息指稱,目前已知有2人受傷送醫,現場醫護人員暫時未發現有人員遇難。

根據陸媒《新京報》消息,目前發現有2人因為高架橋垮塌受傷,2人均被救出並送醫治療,而現場救難人員則暫時未發現有人員遇難,「可能還有人在橋下壓著,醫護人員正在現場待命。」

▲▼江蘇高架橋倒塌3輛車遭壓 原因疑為貨車嚴重超載。(圖/翻攝自微博)

▲無錫高架橋「側翻」秒塌2傷送醫,救難隊暫時未發現有人員遇難。(圖/翻攝自微博)

據悉,事故發生在10日晚間6時許,無錫市北塘312國道橫跨錫港路往上海方向的高架橋發生坍塌,初步探勘有3輛轎車被壓扁,其中1輛是沒有人的停放車輛,現場已有3輛挖土機正在拆除橋面、解救受壓車輛。

央視新聞10日晚間10時許在官方微博透露,「事故發生時,一輛嚴重超載的貨車正在橋上行駛,可能就是橋樑垮塌的直接原因」,但詳細原因仍要相關單位持續釐清。

►美麗最大的祕密,就是買進來變美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面