載閨蜜出遊...虎科大2女遭砂石車輾斃!父求掀白布「見女兒碎屍」哭癱

記者柯沛辰、傅誠/雲林報導

虎科大2名剛畢業的女大生相約出遊,共乘一輛機車要去台南玩,不料10日中午行經雲林縣虎尾158縣道時,為了閃避小貨車,當場摔車倒地,不幸遭後方砂石車輾過,拖行30公尺身亡。警方訊後,將砂石車駕駛依過失致死罪嫌移送,小貨車駕駛雖喊冤稱不知與他有關,但仍被依肇事逃逸送辦。

據了解,死者分別為是23歲魏姓女學生、22歲張姓女學生,兩人都家住雲林,今年6月剛從虎尾科技大學財務金融系畢業。從臉書上可見,2人留言互動熱絡,不難想見彼此情誼深厚,形同閨蜜,不料這次2人趁著國慶4天連假騎車出遊,竟遭遇死劫。

▲▼載閨蜜出遊...虎科大2女遭砂石車輾斃!父求掀白布「見女兒碎屍」哭癱。(圖/翻攝自臉書)

▲張女(左)與魏女(右)感情要好,今年6月才一起從虎科大畢業。(圖/翻攝自臉書)

當時魏父趕抵現場,一眼就認出馬路中央的是女兒的機車,忍不住放聲痛哭。他哀痛地說,女兒今年才剛畢業,早上10點還用LINE告知他要到台南去玩,應該是與好友準備到斗南搭火車,但騎車途中發生意外。

由於突如其來的噩耗,魏父一度癱軟在地,無法接受事實,頻頻向員警哀求「我要看我女兒,讓我看一下,那是我女兒的機車,但讓我看看,說不定不是她…」但當白布掀開,魏父一見支離破碎的遺體,情緒再度潰堤,不禁放聲痛哭。

▲▼雲林虎尾砂石車撞死雙在騎士,死者爸到場認屍痛哭。(圖/記者傅誠攝)

▲▼魏父在員警陪同下上前認屍,最後確定死者是女兒,當場癱軟在地。(圖/記者傅誠攝)

▲▼雲林虎尾砂石車撞死雙在騎士,死者爸到場認屍痛哭。(圖/記者傅誠攝)

駕駛砂石車的25歲廖姓司機表示,當時他從虎尾載運砂石要前往林內,不料一輛機車倒在前方時,根本來不及閃避。警方確認廖姓駕駛酒測值為零,又調閱附近監視器,發現另一輛藍色小貨車也涉嫌重大,循線通知34歲鄭姓駕駛到案說明。

小貨車鄭姓駕駛供稱,他知道有發生車禍,但不知道與他有關。警方初步調查指出,當時小貨車在外側車道突然煞車,2名女大生疑似閃避不及擦撞,才摔落內側車道。不過,詳細肇事原因還要進一步調查。

警方訊後將鄭、廖2人分別依肇事逃逸、過失致死送辦。

▲▼虎尾雙載機車遭砂石車輾斃。(圖/記者傅誠攝)

▲當時砂石車輾過2女,還拖行30公尺。(圖/記者傅誠攝)

▲▼虎尾雙載機車遭砂石車輾斃。(圖/記者傅誠攝)

▲砂石車廖姓駕駛訊後被依過失致死罪送辦。(圖/記者傅誠攝)

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王柏傑「全裸蹲著吃西瓜」 范曉萱一旁叼菸緊盯...超害羞!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面