Spencer Little隱身街頭的鐵絲藝術 不經意發現才有驚喜 

來自加州的藝術家Spencer Little,他喜歡用不同的鐵絲創作許多各種肖像及字句,並把他的成果安放在任何他想要放的地方,你沒看錯,就是任何他想放的地方,像是路燈上方、建築體上或是家具上,唯一的共通點就是讓人不容易發現,這樣才容易給觀賞者驚喜感!

Spencer Little在過去15年來的藝術作品都靠自學而來,他喜歡創作能與周遭環境互動的作品,並利用放置作品的地方大玩錯視藝術,等待大家的發現他的創意。而他的鐵絲作品除了能在街頭看到之外,他也有些精美的作品陳列在畫廊,跳脫了畫框的限制,盡情展現創意。

請繼續往下閱讀...

圖文來源/fubiz、Spencer Little Instagram

(完整文章請看城市美學新態度

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面