孫子霸凌聽障生!「麵店遭蛋洗」 阿嬤嚇到失眠不吃飯

▲行為學生阿嬤所經營的麵店,遭不詳人土聚眾前往丟擲雞蛋,讓整個麵店鐵門及地上都是蛋汁、蛋殼,一片狼籍。(圖/讀者提供,下同)

▲孫子霸凌聽障生「麵店遭蛋洗」,阿嬤嚇到失眠不吃飯。(圖/讀者提供)

記者趙蔡州/綜合報導

台南市某一間高職日前霸凌事件,一名聽障生被同班的A同學欺負,出現搧臉、巴頭及踩桌子等行為。影片曝光後立刻引發社會關注,甚至有上百名氣憤的學生一度包圍教室,要欺負人的A同學出來面對,現在更傳出A同學阿嬤開的麵店也遭蛋洗,警方目前也已經展開調查。

A同學日前在教室霸凌聽障生,做出了搧臉、巴頭及踩桌子等行為,對方多次出聲制止都不肯停手,影片曝光後立刻引發社會關注,甚至傳出有學生私下包圍A同學。校方知情後立刻集合全校學生,說明事件原委並制止後續行為,但不料事件卻仍沒有結束。

▲行為學生阿嬤所經營的麵店,遭不詳人土聚眾前往丟擲雞蛋,讓整個麵店鐵門及地上都是蛋汁、蛋殼,一片狼籍。(圖/讀者提供,下同)

▲A同學的伯父無奈說,阿嬤擔心到吃不下也睡不著。(圖/讀者提供)

據悉,A同學阿嬤經營的麵店9日疑似被不明人士趁夜丟擲雞蛋,地面上滿滿都是碎裂蛋殼及黃色蛋液,鐵捲門上方也黏附著一片一片的白色蛋殼,幸好沒有發生衝突及人員受傷。警方接獲報案後立刻派員前往查處,惟涉案人早已離去多時,目前已經完成蒐證,將深入調查釐清案情。

A同學的伯父無奈說,校園發生的衝突延續到校外,沒想到家中經營的麵店也被波及,阿嬤原本身體就不是很好,曾經因為糖尿病開過刀,現在更是吃不下也睡不著,情況讓他相當擔心,他們事發後也帶著A同學上門,誠心的跟對方家長及當事人道歉,對方也接受道歉,只希望事件能盡快平息。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面