嫌醫藥費太貴!狠飼主怒問「死了不用收錢?」 下秒「狠摔+狂踹」病狗

狗。(圖/取自CC0圖庫Pixabay)

▲男子嫌狗狗的醫藥費太貴,竟惱羞成怒狠摔狗。(圖/Pixabay)

實習記者任珈萱/綜合報導

一段狠摔狗狗的影片近日在大陸網路瘋傳。安徽一名男子日前帶著生病的狗狗到動物醫院看病,疑對醫藥費報價不滿,便當著女兒和獸醫的面,將病懨懨的寵物狗狠摔地上,女兒在旁看了又急又氣,連忙把爸爸推到一旁,阻止他再度施暴。

綜合陸媒報導,2日安徽阜陽寵物醫院內,一名男子帶著女兒及心臟衰竭的狗狗就醫。男子表示,當時買下「特價寵物狗」後,發現是一隻病犬,他向獸醫說,「如果搶救成功就付醫藥費,但救不回來就算了。」經過4天的治療,費用已花了500至600元人民幣(約台幣2155至2586元),獸醫也告訴男子,狗狗的病情剛有起色,只能喝奶粉;剩下的醫藥費只需300元人民幣(約台幣1293元),還可以提供半桶奶粉。

但是男子認為費用太貴了,想直接把狗狗帶走,不料獸醫表示,帶走前要先付清治療費用,沒想到男子聽到後勃然大怒的問獸醫,「是不是狗死了,就可以不用收錢?」一氣之下就從獸醫手中搶過病犬,並當著女兒和獸醫面前,把狗狗狠摔在地,還重踹好幾腳。

►影片有些殘忍,請斟酌觀看。

站在一旁的女兒眼看爸爸情緒失控的狠摔狗,又氣又急的手腳並用把爸爸推開,就怕狗狗再度被爸爸暴力攻擊。獸醫也向男子表示「別打了,先不收錢,搶救成功再給就好,搶救不來就算了」,但還是無法阻止男子失控的行為。

影片近日在網路瘋傳,不少愛狗人士激憤怒痛男子不僅做最壞身教,還糟蹋無辜的狗狗,「孩子會恨他爸爸一輩子」、「這種男的不配做父親」、「根本不把狗狗的命當一回事」、「這男的會得報應的,不得善終」。甚至有網友指出「小女孩已經像她爸爸打狗一樣打她爸爸了,父母是孩子最好的老師。」

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面