赴英旅遊福音!英鎊匯價創一個月新低 換新台幣5萬多賺逾一百英鎊

▲▼英鎊。(圖/路透社)

▲ 英鎊匯價創一個月新低。(圖/路透社)

記者李瑞瑾/台北報導

根據今(9)日台銀牌告現金賣出匯價,英鎊來到38.59元,再創一個月以來的新低,而與今年三月高點匯價相較,如今可以多換超過一百英鎊!

觀察彭博即時匯率,英鎊匯率來到1.2216美元兌1英鎊,是9月3日1.2081美元兌1英鎊以來新低;而台銀牌告現金賣出匯價,今天的英鎊匯價38.59元,是9月3日38.57以來的新低。

請繼續往下閱讀...

以今日的匯價來說,用新台幣五萬元可以換到1296英鎊;而用今年3月14日高點的41.96元來看,當時則是可以換到1191英鎊,足足多賺了105英鎊。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面