一早5點叫熊貓!仙女妹「暖心舉動」:希望你喜歡 外送員門口僵化...喊謝謝

網搜小組/劉維榛報導

外送員在馬路上奔波送餐,客人的一句暖心話,都可能成為他們一天的精神來源!一名女網友透露,日前清晨5點叫外送,就怕外送員餓肚子,順便多點一碗滷肉飯,暖心之舉讓一大票網友讚爆「仙女下凡了!」

▲▼外送,熊貓,foodpanda(圖/記者劉維榛攝)

▲外送員把握時間送餐,就怕客人肚子餓!(示意圖/記者劉維榛攝)

請繼續往下閱讀...

一名女網友在臉書《爆廢公社》表示,昨(8)日清晨5點多起床,肚子咕嚕咕嚕作響,她好奇打開foodpanda覓食,但最早營業的店家要等到6點15分,「我心裡想那好吧,我就點炒麵跟豬血湯!」動動手指點餐時,原PO腦海忽然閃過幾個念頭,「這麼早會有熊貓送嗎…我想,這麼早就跑單子的熊貓,應該還沒吃早餐吧?」窩心的原PO決定多點一碗滷肉飯,並在備註欄提醒,另準備一個袋子包起來。

時間一到6點30分,外送員迅速抵達家門,親手遞上熱呼呼的早餐,正當對方要下樓離去時,原PO暖心拿出滷肉飯,下秒燦笑直呼「這個是給你的!」突如其來的反應,讓外送員又驚又喜,原PO趕緊解釋,「這麼早你應該還沒吃飯吧?這個是點給你吃的,希望你喜歡」,而外送員還停留在驚訝表情中,直呼「謝謝!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼ 一早5點叫熊貓!仙女妹「多訂1碗滷肉飯」5句話叮嚀 外送員站門口暖哭:謝謝(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲▼ 一早5點叫熊貓!仙女妹「多訂1碗滷肉飯」5句話叮嚀 外送員站門口暖哭:謝謝(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲網友超感動!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

不過,店家沒有附上餐具,原PO發現後,急忙叫住外送員,下秒轉身進屋去拿免洗碗筷,兩人相視而笑,原PO也再次真心喊話,「辛苦你了,騎車小心!」目送對方離去。對此,原PO感慨,「小小一碗滷肉飯,是我對熊貓外送人員心中的小心意。雖然我不懂熊貓內部,但是希望每隻熊貓都能順利賺錢,還有一定要騎車小心喔!」

暖能量文章放送,讓大批網友暖上心頭,紛紛讚爆「妳一定是天使」、「人都是互相的!妳真的很棒」、「仙女下凡了」、「 小姐姐心好美」、「好感動…也許是位為了生活而努力打拚的人,一早遇到那麼溫暖的事,我是對方應該會爆哭出來」、「一早就有好心情,從同理開始,妳真棒」、「曾經凌晨在工作場所叫一杯手搖飲料,總共85元, 送來後給他100元說不用找了,不是我有錢,是大家一樣賺辛苦錢」、「暖炸,我自己是叫外送的時候找的零錢都讓他們當小費,他們在外奔波也是很辛苦的」。

留言串也釣出不少外送員或同業,暖哭回應「常常聽到客人跟我說辛苦了,我也超感動的」、「同為兼職小熊貓,我只能說:X!直接暖哭」、「有妳真好(熊貓路過)」、「希望我也能遇到跟妳一樣好的客人」、「我自己是UE司機,今天也叫了自己人,也是多買一杯綠茶請司機喝,他很開心,我也是」、「怎麼就沒客人對我好一點,宅配路過」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面