川普宣稱:美國正在研發「前所未見的新武器」 例如完美的潛艦

▲▼俄亥俄級潛艇示意圖。(圖/視覺中國)

▲川普聲稱美國正在研發意想不到的武器,包括完美潛艦。圖為俄亥俄級潛艦。(圖/視覺中國)

記者林彥臣/綜合報導

俄羅斯媒體《衛星通訊社》引述Yahoo News報導指出,美國總統川普在美日貿易協定簽署儀式上宣稱,美國正在研發前所未見、任何人都想像不到的新式武器,其中包括完美的潛艦。

川普指出,「我們目前正大量研發武器,而且具有那種前所未見、令人意想不到的新式武器,一部分會向外界展示,一部分會保密,我們升級和更新了核武,正在建造任何人都想不到的完美潛艦。上帝保佑,我希望美國永遠都不會用到這些武器,但是我們必須要做應該做的事。」

中國建政70周年的大閱兵,展示了包括巨浪-2(JL-2)新式潛射彈道飛彈、東風-41(DF-41)最新式洲際彈道飛彈、東風-100(DF-100或CJ-100)新式超音速戰略巡弋飛彈。媒體披露,這些武器可以突破美國反飛彈系統,遠程摧毀目標。

►他奶奶的美麗小秘訣!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面