影/達人分享選股秘訣 看清大環境、選對有3新的成長公司是關鍵

記者陳心怡/台北報導

以總體經濟的角度來看,現在全球經濟景氣確實是不好的,如果好的話就不會降息了,選股達人ASHIN在《雲端最有錢》節目中表示,降息其實會讓市場資金變多,有錢,指數相對就會上漲,所以自己是傾向於看多的狀態。

ASHIN說:「美股大跌之際,外資卻繼續對台股加碼多單,連選擇權都是buy call(看漲)加sell put(看不跌),資金不斷流進台灣。現在台股加權指數在月線之上,短期來看,只要在還沒有跌破月線的情況下,我們就不要去預設立場」。

飆股達人艾致富分享自己的選股秘訣,創造8成勝率選股法。第一,確定大環境是要做多還做空,並從投資信心與資金看大盤多空趨勢;第二,找產業,一定要找未來半年至1年一定會成長的公司;第三,看公司是否有新技術、新產能推出和接到新訂單。把握以上幾點去挑選好公司投資,出錯機率就不大。

請繼續往下閱讀...

至於ASHIN的賺錢心法,他表示,找強勢股要看它的短期均線有多頭排列;再者,上漲角度陡,下跌角度緩(急漲緩跌);股價回檔不破起漲點;最後一個是,價漲量增、價跌量縮。買股票不是要買在最低點,而是要買在轉折點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面