鑷子「塞尿道」藏4年! 醫捏22歲男下體…擠出「8公分的它」

▲▼ (圖/翻攝自ScienceDirect)

▲鑷子卡在尿道裡。(圖/翻攝自ScienceDirect

記者黃心瑀/綜合報導

沙烏地阿拉伯一名22歲的男性患者先前就診時,被醫生發現「尿道」裡塞有一把大約為8公分長的鑷子,而且時間竟然長達4年;對此,該名患者表示自己從沒有感受到不舒服,而且身體健康檢查也顯示一切正常。

根據《Metro》報導,一份泌尿科病例紀錄了這個奇特的手術,22歲的男性病患到了沙國一間診所,並向醫生表示自己在4年前,將一把鑷子塞入尿道裡,雖然沒有造成不舒服跟健康上的問題,但還是打算做手術將異物取出。

為了將近8公分長的鑷子取出,必須先將病人全身麻醉,並在陰莖的兩端施加壓力,讓鑷子處於閉合的狀態從尿道擠出,以免鑷子尖銳的開口傷及尿道。醫生表示,這樣病例除了與性滿足有關之外,有些人會在喝醉或是精神不穩定的狀態,作出類似的失控行為。

報導中指出,該名患者在就診時表示,在排尿方面沒有任何問題,手術結束後也不需要使用尿道導管,恢復十分良好,沒多久就自行返家;不過患者拒絕了醫生的建議進行相關的精神評估。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面