家門被擋住!屋主無奈請假…關鐵門等道歉 車主「手動拉鐵鍊落跑」網砲翻

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲屋主家門口被停了一台車。(圖/翻攝自爆料公社官網)

網搜小組/鄺郁庭報導

買了車之後,停車確實是許多車主傷腦筋的問題,但像這樣侵門踏戶的行為,恐怕也會讓人列入三寶清單。一名男網友貼出3張照片,說他早上要上班的時候,發現有人把車子停在騎樓,對方也沒留電話。原PO等了1個多小時,車主還是沒出現,他只能請假,並將鐵捲門拉下,到汽車擋風玻璃前的高度,想等對方出現。

這位男屋主在臉書《爆料公社》貼文,說他把鐵捲門拉一半下來,想等對方現身道歉,「X啦!把我家鐵捲門鐵鍊拉下來,自己手動拉上去後跑掉?可以再誇張一點啦!」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲車主沒留電話就把車停在別人家門口。(圖/翻攝自爆料公社官網)

看看照片,車主開著一台鐵灰色的休旅車,停的地方完全就是別人家門口,而且明顯屋主家中正停著一輛轎車,但車主看到愛車被鐵捲門擋住,不僅一點歉意都沒有,還自己把門打開,然後就逕自把車開走。

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲屋主拉下鐵門等車主回來。(圖/翻攝自爆料公社官網)

原PO說,他平常會把騎樓借給鄰居暫停,「你要暫停好歹也留個電話吧?」事後也補充,說他有報警,但因為沒有留電話,所以警方也查不到對方的電話,「警察有說的確騎樓不能停車,他能開單,但可能會有報復性檢舉」。

原PO說,因為這邊的住戶都將車直停在騎樓,怕車主會全部檢舉,他只能打消念頭。至於為什麼騎樓要裝鐵門,他則解釋,「因為我買的不是新房子,買時前屋主就已經裝了,謝謝關心!」

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲車主直接將鐵捲門打開,開了車就走。(圖/翻攝自爆料公社官網)

看到照片後,網友紛紛為原PO打抱不平,「這臉皮已經厚到不知道該怎麼說!他認第二誰敢認第一」、「到底是也多大的勇氣跟臉皮,可以這樣直接停人家門口?還可以自己拉鐵捲門鍊?神扯,你家就是我家的概念」、「拜託讓他紅」、「下次記得斷電~鐵鍊收好上方鐵箱鎖住。」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面