自由車選手距終點前200米摔車猝死 年僅22歲

▲自由車選伊安內利,在終點前意外摔車猝死 。(圖/Hato Green Tea Beer車隊照片)

自由車選伊安內利,在終點前意外摔車猝死 。(圖/Hato Green Tea Beer車隊照片)

國際中心/綜合報導

俄羅斯「衛星網」報導,義大利一名自由車大賽選手上周六(5日)在一項比賽的終點線前意外摔車後不幸離世。得年僅22歲。

這名運動員名叫伊恩奈利(Giovanni Iannelli)。上周末他參加了在義大利亞歷山德里亞省(Provincia di Alessandria)舉行的第87屆「莫利諾德伊托爾蒂自由車大賽」( Molinese Circuit a Molino dei Torti Molino dei Torti)。當他衝刺到距離終點僅200公尺時,車子突然失控,摔倒時他的頭部不幸撞到了賽道旁的水泥護欄。

伊安內利被送院急救後,醫生為他取出顱內血塊,並讓他進入人工昏迷狀態。 但伊安內利始終沒有醒過來識,最終離世。

伊恩奈利是Hato Green Tea Beer業餘車隊的隊員,更是義大利自由車聯盟托斯卡納委員會副主席卡洛․伊安內利(Carlo Iannelli)的兒子。

2018年5月,法國自由車名將吉西(Francois Gissy)騎著他的「火箭自行車」試圖打破最快騎行速度的世界紀錄時,不幸失速身亡。他成功將速度加到每小時300公里, 但隨後車子卻失去控制,使他從賽道上飛出,重傷而亡。

2013年5月,吉西曾創下每小時262公里的最快陸地車速世界紀錄。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面