超詭異車禍!騎士「降落」酷比車頂 她屈膝穩躺...警見這幕傻眼:太離奇了

▲▼嘉義車禍。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義機車與汽車相撞,騎士竟噴飛車頂,讓不少民眾看傻了眼。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義縣治祥和三路與朴子三路路口8日上午發生一起離奇車禍,1輛機車與轎車行經路口時發生碰撞,騎士當場噴飛,而離奇的是,騎士最後落下位置竟是在轎車車頂,讓路過民眾見狀全傻了眼。所幸騎士傷勢並無大礙,而詳細的車禍原因,還有待警方進一步調查釐清。

警方8日上午9點半左右接獲通報,稱祥和三路與朴子三路路口發生車禍,而趕到現場後發現,騎士疑似因撞擊力道猛烈,當場噴飛到酷比轎車車頂,就這樣穩穩地躺在車上,也讓不少路過民眾看得嘖嘖稱奇。

▲▼嘉義車禍。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義機車與汽車相撞,騎士竟噴飛車頂,讓不少民眾看傻了眼。(圖/記者翁伊森翻攝)

警方事後將騎士救下,並就近送往嘉義長庚醫院治療,所幸騎士傷勢並無大礙,而警方也將調閱路口監視器,以釐清詳細的車禍原因。

【更多新聞】

南方澳重傷漁工好轉!罹難同鄉「頭七日」 他奇蹟甦醒...弟欣喜喊:他認得人

車併3排停!三寶下秒爽開車門 騎士猛撞「騰空一圈半」噴飛...衰滾路中央

台南砂石車撞天橋!車斗頂橋、頭懸空「翹孤輪」 民眾一見嚇傻

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面