港幣持續貶值 台銀牌告匯價創5個半月來新低

▲▼港幣。(圖/CFP)

▲ 港幣。(圖/CFP)

記者李瑞瑾/台北報導

受到香港局勢動盪影響,港幣近期不斷貶值,根據台銀今(7)天上午牌告的現金賣出匯價,港幣來到3.982元,是4月19日至今、5個半月來新低。

根據彭博即時匯價,今天上午9點21分,港幣兌美元匯率來到7.8438元港幣兌1美元,比昨日匯率7.8445元稍稍回升。

請繼續往下閱讀...

而看到台銀今日牌告的現今賣出匯價,港幣為3.982元,創下4月19日(匯價3.979)、5個半月以來新低。

如以兌換新台幣5萬元來看,今天的匯價可以換到1萬2556元港幣;若以今年高點匯價、8月5號的4.084元來看,當時則是可以換到1萬2243元港幣,相差了313元港幣,等於多出近新台幣1,300元。

其他人也看了這些~

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面