無腦出遊!女友包辦「旅行社級行程」他爽炸 網狂tag另一半:學一下好嗎

▲旅遊,冒險,旅行。(圖/unsplash)

▲許多人認為旅遊前的行前規劃是件麻煩事。(圖/unsplash)

記者張嘉晏/綜合報導

雖然不跟團旅遊可以都走自己喜歡的行程,但是前置的安排工作也是一大麻煩。一名男網友在臉書分享女友一手包辦的國內行程,還說自己只要開車付錢就好,其他都免煩惱,令網友們羨慕炸,不約而同地標記另一半要他們學學。

一名男網友日前在臉書「爆廢公社二館」中發文,他表示每次跟女友出遊,對方都會把所有行程和住宿一手包辦,讓他完全不用煩惱要去哪裡,只要負責開車和付錢就好,相當省事。

[廣告]請繼續往下閱讀...

只見女友傳來的「宜蘭2天1夜」行程表中,不僅把每個時間的行程都列出,甚至還包含了景點和餐廳的電話、地址和營業時間,每個細節都不馬虎,網友們看完後也羨慕了。

▲▼ 女友負責包辦出遊行程           。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲女友負責包辦出遊行程 。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

有男網友對此表示,「比起動腦筋,我覺得出錢出力更輕鬆」、「我需要這樣的女孩」、「女友是做旅行社的嗎?太強了啦」、「你好幸福」、「要謝謝女朋友細心的安排」、「別人的女友」、「我都是自己全包」。

其他女網友則是心有戚戚地表示,「我行程全包...他只要負責出現就好」、「我也是負責規劃,但出發後又被靠北行程很爛!之後跟團後(同地區)才發現我規劃的很好」、「我也是啊,4天內搞定2人的出國行程和落地簽」、「我也是安排的那個人,老公都說他是跟我的團,出國前一天連飛機幾點都不知道」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬍子貓大號突展一技「獅吼功」 借力使力!下秒便便順暢排出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面