超仙空靈女下凡!一張「姑姑照」騙倒上千民眾 原來女主角是她

圖文/鏡週刊

7日凌晨2點許,有網友在知名臉書論壇爆廢公社公開版,以一張氣質美女的照片,聲稱「剛剛發現姑姑20年的照片;真不知當年姑丈怎麼拐到的」,引發網友熱議,紛紛點讚,僅短短10分鐘,就有超過千人按讚。

由於該照片女主角氣質脫俗,相當具有靈氣,網友不禁頻頻大讚「根本是女神」、「實在太美了」、「想看姑姑現在的照片」,還有不少網友也貼出自家長輩以前的照片,力拼這位網友的「姑姑」。

一張「姑姑」照,讓上千民眾半夜不睡覺,紛紛按讚討論。(翻攝爆廢公社公開版)

不過就有眼尖的網友隨即發現,其實這位姑姑根本不是該網友的姑姑,而是來自大陸福建的「網紅」黃芯靈,發文網友也在答案出爐後,馬上刪文。

請繼續往下閱讀...

即便刪文,仍有網友不斷重貼「姑姑」照公布真相,讓不少網友大呼「太扯了,根本是照騙」、「這是盜圖」,也有網友緩頰說到「妹正就好,感謝原PO讓我們認識這麼美麗的女生」,這場姑姑之亂,持續近一個小時才結束。

文青型網紅黃芯靈目前仍在學中。(翻攝黃芯靈微博)

據了解,黃芯靈目前仍就學中,在經營社群中國微博,屬於文青型網紅,由於氣質出眾,使不少網友相繼追捧稱作仙女。


更多鏡週刊報導
花蓮東大門夜市又火警 疑排煙設備起火意外
【全國大掃黑】直播主之亂引警方掃黑 連千毅「護衛隊長」也落網
【全國大掃黑】警政署發動大掃黑 47名「大尾鱸鰻」到案

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面