影/W飯店辦毒趴女模命案 土豪哥判刑定讞今入監…只要再蹲8個月

記者劉昌松/台北報導

「土豪哥」朱家龍在台北市「W飯店」辦3天3夜毒趴,導致郭姓女模混用毒品喪命,朱佳龍被依轉讓偽禁藥罪判刑2年10個月定讞,他7日上午到台北地檢署報到入監,因朱家龍之前已因此案遭收押785天,經扣抵後,服刑不到8個月就可出獄。

▲▼  土豪哥朱家龍到北檢報到發監 。(圖/記者劉昌松攝)

▲土豪哥朱家龍因W飯店毒趴命案被判刑定讞,今天報到入監服刑。(圖/記者劉昌松攝)

朱家龍在2016年12月4日,到W飯店開房間,找藥頭提供各種毒品辦趴,郭姓女模被找去不眠不休玩了3天,期間混用多種毒品,在7日凌晨出現胡言亂語、痙攣抽搐等中毒現象,但在場的人只找來密醫,幫郭女施打毫無功效的「排毒針」,郭女情況沒有好轉,被丟包醫院不治身亡。

▲▼W飯店命案二審宣判,土豪哥朱家龍、洪聖晏。(圖/記者季相儒攝、翻攝自臉書)

▲郭姓女模參加朱家龍在W飯店舉辦的毒趴後暴斃。(圖為資料照/記者季相儒攝、翻攝自臉書)

朱家龍二審被依轉讓偽禁藥致死等罪重判10年後,在更審期間和其他被告共賠償郭女家屬約900萬元,更一審根據法醫研究所鑑定,認郭女疑因自己長期施用的PMA毒品致命,依較輕的轉讓偽禁藥改判朱家龍2年10月,經最高法院駁回上訴定讞;不過朱先前已經被收押785天,定讞刑度扣抵收押的期間,剩餘刑期剩不到8個月。

▲▼土豪哥手戴佛珠報到入監。(圖/記者張榮恩攝)

▲▼土豪哥手戴佛珠8日報到,將入監服刑248天。(圖/記者張榮恩攝)

▲▼土豪哥手戴佛珠報到入監。(圖/記者張榮恩攝)

▲▼土豪哥拜拜。(圖/東森新聞)

▲土豪哥毒趴事件爆發後,曾赴雲林北港朝天宮虔誠參拜。(圖/東森新聞)

親愛的,一起來跳進幸福

【其他新聞】

破壞台大連儂牆 陸男遭諭令限制出境…二姑:他後天要回去耶

潤寅詐貸案8人聲押 前法官涉洗錢100萬交保「不過是律師費收較多」

台一國際為掩4億虧損做10年假帳 財務主管撐不住自首「20億沒了」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母鯊腹中驚見「詭異人臉」寶寶 印尼漁夫拒賣!喜當幸運符保存

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面