「限2000名」郭台銘粉絲見面會10/20南下高雄 10/27轉進台中

▲▼郭粉見面會高雄場。(圖/翻攝自郭台銘臉書粉專)

▲郭台銘見面會高雄場。(圖/翻攝自郭台銘臉書粉專)

記者袁茵/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘9月28日在三創生活園區進行果粉見面會,限額1000名,開放報名瞬間就額滿,引起許多網友熱烈討論,還有粉絲哭喊搶不到。郭台銘7日再公布果粉見面會下一個地點高雄、台中,名額各開放2000名,除了準備神秘禮物給參加的果粉,還有限定版應援小物,請網友拭目以待。

「各位果粉大家好,期盼已久的果粉見面會高雄場、台中場,就要閃亮登場啦!!」郭台銘7日晚間在臉書上公布果粉見面會時間,高雄場為10月20日(星期日)下午2點至5點,地點在高雄展覽館301大會堂(高雄市前鎮區成功二路39號),限額2000名

。

關於台中場,郭台銘說,時間為10月27日(星期日)下午2點至5點,地點在台中洲際宴展中心3樓多功能會議中心(台中市北屯區崇德路三段833號),同樣限額2000名。

郭台銘提醒,高雄場、台中場果粉見面會自7日晚上20:00開始線上報名,一定要報名,現場憑報名成功的QR Code入場。除了會貼心準備神秘禮物給參加的果粉,還會有限定版應援小物,請大家拭目以待。另外「不能到場的果粉別傷心,活動全程會於郭台銘臉書直播,歡迎各方果粉線上同樂」。

【高雄場報名網址點此】

【台中場報名網址點此】

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面