影/廟口紅茶遭誤會「1星負評洗爆」!老闆娘難過:每天花7hrs手工煮

記者鄒鎮宇/花蓮報導

花蓮「鋼管紅茶」被踢爆使用罐頭花生轉賣,引起許多網友氣憤,紛紛到google洗1星負評謾罵。沒想到,許多網友找錯店家,直接到正宗的「廟口紅茶」店留言,讓老闆娘看完非常無奈,「覺得很傷心啊,被人家抹黑啊,怕會影響到我們的生意」。

有民眾日前發現,花蓮知名的「鋼管紅茶」老闆將成本30元不到的罐頭花生湯倒入杯中,再加入糖水調和,轉手賣出65元的價格,以此轉取暴利。雖然事後老闆出面解釋,花生湯都是自己煮的,但客源減少不能再煮大桶,才會使用花生湯罐頭,除非假日人潮多了才會啟用鋼管。

▲▼花蓮鋼管紅茶老店65元花生湯被爆是罐頭裝杯賣的。(圖/東森新聞)

請繼續往下閱讀...

▲▼花蓮鋼管紅茶老店被爆使用花生仁罐頭裝杯賣的。(圖/東森新聞)

▲▼花蓮鋼管紅茶老店65元花生湯被爆是罐頭裝杯賣的。(圖/東森新聞)

據了解,「鋼管紅茶」因位於花蓮知名包子店「公正包子」隔壁,因此許多觀光客吃包子之餘也會購買花生湯來喝,日積月累下來累積900多則評價,如今造假事件曝光,許多網友氣不過,也紛紛留下一星負評。

沒想到,在花蓮使用鋼管紅茶為招牌的店家不是只有「鋼管紅茶」,位於成功街的「廟口紅茶」才是正宗,光是網路評價就累積近6000則,但事件爆發後許多網友也找錯店家留言,導致廟口紅茶背負汙名。

▲▼錯了!鋼管紅茶遭爆「花生湯罐裝」網洗負評 老闆娘急澄清。(圖/東森新聞)

▲▼廟口紅茶被誤會,老闆娘苦笑澄清。(圖/東森新聞)

▲▼錯了!鋼管紅茶遭爆「花生湯罐裝」網洗負評 老闆娘急澄清。(圖/東森新聞)

「覺得很傷心啊…」廟口紅茶的老闆娘苦笑說,她的親戚、同學看到新聞後都打電話跟她說「唉呦你們怎麼這樣」,她才一一解釋化解誤會,「他(鋼管紅茶店)那個鋼管是裝飾用,又沒有在流,也沒有裝紅茶」。

老闆娘說,她看到網路上的負評傷心又擔心,深怕無端被抹黑會影響到生意,「我們家的花生湯用機器下去脫,又用手工下去挑選,慢火下去熬煮7小時」,希望她們對商品的堅持可以化解這次的誤會。

新竹男性侵酒醉女大生!她意識清楚卻無力…半夜LINE媽媽:很害怕

同公司2貨車離奇追撞!副駕彈出當場身亡 南投人一看嚇:那邊超陡

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面