國泰世華KOKO推3大出國神器 刷卡享5.8%回饋、班機延誤最高賠1.8萬

▲▼國泰世華KOKO數位銀行攜手旅遊體驗平台KKday,共同打造「KKairline」。(圖/記者紀佳妘攝)

▲國泰世華KOKO數位銀行攜手旅遊體驗平台KKday,共同打造「KKairline」。(圖/記者紀佳妘攝)

記者紀佳妘/台北報導

國泰世華KOKO數位銀行今(7)日攜手旅遊體驗平台KKday,共同打造「KKairline」,透過大數據分析,用戶最愛去日本、東南亞和韓國,銀行瞄準該商機,推出3大便民服務,不僅指定平台刷卡最高享5.8%回饋,還能使用KOPlay酷玩險、一鍵鎖卡等新功能,讓旅行有保障無後顧之憂。

國泰世華KOKO數位銀行設置「旅遊一站通」,提供旅人更貼心的金融服務。從大數據分析發現,有將近5成KOKO用戶對旅遊非常感興趣,這些人當中有近7成用戶有線上或現下的旅遊消費,另有6成的用戶會透過網路查詢旅遊相關資料,以及線上購買保險和行程。

請繼續往下閱讀...

國泰世華銀行數位銀行部經理李健輔表示,KOKO用戶相當年輕,其中35歲以下就占約7成,也從數據中得知KOKO的客戶相當重視生活中旅遊的意義,也因如此衍生出相關需求,銀行也提供相對應的服務。觀察用戶消費習慣,推出3大便民服務,首先是出國必備的信用卡,這次與KKday合作,推出於年底前指定KOKO卡在該平台消費,最高享有5.8%回饋。

再者是「一鍵鎖卡」,若在海外發現遺失信用卡,即可使用APP將該張信用卡暫時凍結,預防遭人盜刷;最後是「KOPlay酷玩險」,攜手國泰產險,首創APP一站式保險服務,從查詢方案內容與申請理賠等通通一機搞定,同時在出發前7天選擇早鳥方案,班機延誤最高理賠1.8萬元,或是遇到不可抗因素被取消行程,像是遊樂園關園、追星演唱會取消等,也會發放3,000元特殊活動取消慰問金。

另從投保數據分析,KOKO用戶最多投保地點是日本、東南亞和韓國,其中多達7成選擇早鳥方案,顯示用戶在旅遊上都會提早規劃準備。

李健輔進一步指出,KOPlay酷玩險除了保留自動理賠的服務外,另外班機延誤也可分為固定式和級距式理賠,前者是只要延誤4小時,就可申請1萬元理賠金,後者則是每3小時固定賠付6,000元、最高1萬8,000元,民眾可按照自身需求擇一理賠。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗車下來回踱步以為腳受傷 近看傻眼...網笑:還我眼淚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面