群聯9月40.58億元、月減5% 第3季創新高

▲▼群聯董事長潘健成出席MIPI開發者大會。(圖/群聯提供)

▲群聯董事長潘健成。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

快閃記憶體控制晶片廠群聯(8299)今(7)日公布9月合併營收為40.58億元,因工作天數減少,較上月衰退5%,但仍較去年同期營收成長13.96%;累計第三季整體營收123.94億元,創歷史單季新高。群聯表示,顯示下半年旺季需求趨勢不變,高階儲存應用佈局也持續對營收及獲利正面貢獻。

累計1至9月份的合併營收為315.2億元,較去年同期成長2.79%,顯示產業需求持續回溫符合預期之外,全球客戶也持續因應下半年旺季需求備貨。

請繼續往下閱讀...

從產品別來看,9月份記憶體模組總出貨量年成長15%,SSD與eMMC成品總出貨量成長80%,記憶體總位元數(Total Bits)年度累計持續維持翻倍105%的高成長。工控高階記憶體模組也較去年同期成長40%,工控營收占比也達整體營收之25%。

群聯上半年稅後淨利16.62億元,年減21.5%,每股純益8.43元,在上半年NAND Flash市價下跌趨勢下,表現算逆勢抗跌,法人表示,進入旺季,NAND Flash 需求增溫,對群聯營收及獲利持續保持正面樂觀,全年可望輕鬆賺逾一股本。


 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面