前女友分手2月交新歡!醋男凌晨敲門「槍殺她全家」 運動員情敵也斃了

▲▼手槍,槍擊,槍殺。(圖/取自Pixabay)

▲奧地利一名25歲男子忌妒前女友另結新歡,槍殺女友的全家人與新男友。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者吳美依/綜合外電報導

奧地利滑雪勝地「基茨比厄爾」(Kitzbuehel)傳出滅門命案,25歲的安德烈亞斯(Andreas E.)不滿前女友娜汀(Nadine H.)分手2個月就展開另一段戀情,6日凌晨來到對方家中,槍殺女方的爸媽、哥哥與新歡,犯案後冷靜向警方自首。據了解,嫌犯所忌妒的死者佛羅萊恩(Florian Janny)是知名冰上曲棍球員,他的死訊一傳出,網友紛紛在推特上哀悼。

綜合奧地利新聞通訊社(APA)、《信使報》(Kurier)報導,安德烈亞斯2個月前與娜汀分手,他5日深夜去到一間酒吧,竟撞見前女友與佛羅萊恩正在約會,雙方發生激烈口角。據了解,女方當下就表明「我們關係已經結束」,一度以為糾紛已經平息。

The Independent 發佈於 2019年10月6日 星期日

安德烈亞斯6日凌晨4時直接找上門,卻被前女友的父親魯伯特(Rupert)趕走。他回家後,從保險箱中拿走哥哥的手槍,還帶上一把刀,再度來到娜汀的家,一等魯伯特開門,立刻槍殺對方,接著進入房間,先後射死睡夢中的前女友母親安德莉亞(Andrea)與25歲哥哥凱文(Kevin)。

▲桃園市姜姓男子今年被警方持搜索票查獲制式手槍,竟稱是十餘年前叔公賣給他的。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲安德烈亞斯槍殺5個人以後,向警方自首。(示意圖/免費圖庫pxhere)

《每日郵報》報導,安德烈亞斯發現娜汀的房門上鎖,就從陽台爬過去,豪不猶豫地槍斃前女友和佛羅萊恩,連續射殺5人以後,自行到警局報案。

提洛爾邦(Tyrol State)犯罪辦公室主任派普(Walter Pupp)提到,嫌犯只有輕罪的犯罪前科,是一個非常「冷靜又沉默」的人。據了解,死者佛羅萊恩是EHC黑翼隊(Black Wings)冰上曲棍球的守門員,死訊一出,許多網友紛紛貼文哀悼。

德國《畫報》(Bild)報導,市長溫克勒(Klaus Winkler)表示,「我們都深感震驚與悲傷,從來沒有一個家庭如此悲劇地被毀滅。」


►「時間存在的意義就是襯托妳的美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面