超商也能買「最潮國民電動車」!小7首賣Gogoro獨家新色車款

▲▼ 小7首賣Gogoro獨家新色車款            。(圖/業者提供)

▲7-ELEVEN首賣Gogoro獨家新色車款。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

繼與福特六和合作推出預約賞車服務後,小7再攜手Gogoro於今天(7日)推出領先預購 Gogoro 3 Plus 獨家新色「芝麻灰」,全台5500間門市ibon同步開賣,消費者只要至ibon機台預付500元訂金下訂後,即可完成預購。

觀察到電動機車在市場上愈來愈受到青睞,並與超商主要目標客群20~39歲消費者不謀而合。因此,小7這次再與Gogoro攜手合作,首創超商通路「電動機車預購」、「獨家新色」、「獨家贈品」等三大特色。

▲▼ 小7首賣Gogoro獨家新色車款            。(圖/業者提供)

小7指出,今年8月與Ford首度跨界合作,首創國內通路預約服務模式,透過門市預約掌握隱藏接單機會,不到一個月就已賣出超過百輛汽車,也為超商服務駛向新商機;除了高價汽車外,電動機車在環保意識抬頭下,也成為重要代步工具選擇,因此提供在線上官網與線下門市外新選擇。目前獨家領先預購限量500台,訂價75,980元(扣除各相關補助款44,980元起)。

自10月7日11:00起至10月24日止,消費者透過三步驟就能完成購買Gogoro 3 Plus 獨家新色「芝麻灰」。一、至門市取得車款資訊、至ibon操作預購、櫃檯繳費,二、前往Gogoro門支付尾款,三、領牌交車,接受後續服務,且購車後更能獲得獨家限量Gogoro不鏽鋼冷水杯。

另外,全家便利商店日前則與Uber Eats合作,擴大外送服務範圍至雙北市,消費者可透過Uber Eats APP進入「全家專區」選購超過百項商品,包含鮮食、咖啡飲品、餅乾零食等,甚至連美妝品、盥洗用品等一般日用品也可買。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚影片曝!阿兵哥台3線騎車過彎「壓車」失控 滑入對向車底當場死

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面