蔡壁如轉傳蔡英文假新聞挨轟 柯文哲:小題大作 笑一笑就好

記者楊亞璇/台北報導

北市府顧問蔡壁如在群組轉發一則「國際醜聞!國恥!國恥!英國 LSE 正式否認蔡英文有提交論文!」的消息,引起網友質疑散佈假新聞。蔡英文對此回應,希望不要再用假訊息來繼續以訛傳訛、散播謠言。台北市長柯文哲7日被問及此事表示,有時就是小題大作,看一看、笑一笑就好了。

蔡英文說蔡壁如是散播假消息,柯文哲表示,如果蔡壁如在LINE裡面轉一封訊息,就要上平面媒體頭條,「用同樣的標準,我看今天所有台灣媒體頭條都是柯文哲」,看一看、笑一笑就好了。他認為,有時就是小題大作,「所以我後來連E-mail都沒有在用就是這樣」。

被問到所以不是刻意去散播?柯文哲反問,「我剛不是講了嗎?不然你手機拿出來,看你LINE有幾條那個消息傳來傳去」,很多事情笑一笑,神經線放大條一點,這樣就好了」。

▲▼柯文哲出席松山慈祐宮-天上聖母重陽飛昇1032年三獻大典。(圖/記者徐斌慎攝)

▲柯文哲出席松山慈祐宮-天上聖母重陽飛昇1032年三獻大典。(圖/記者徐斌慎攝)

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面