看板女兵退伍爆料:遭逼提供自拍照性騷擾 已婚少將慘記過調職

記者黃翊婷/綜合報導

曾被選為宣傳軍中生活看板女兵的小欣(化名),因為外型亮眼,長期受到已婚少將性騷擾,不僅要求陪伴夜跑,還傳送LINE訊息希望她拍攝「沒有穿衣服」的不雅照片,向上級反應也沒有結果,這才氣得報請退伍,並在離開後於臉書PO文揭露過去遭到性騷擾的過程。對於這項指控,國防部以及空軍司令部皆已證實確有此事,雖然小欣並未提出性騷擾申訴,但還是將涉案少將記過調職。

▲國防部空軍司令部外觀▼(圖/記者呂佳賢攝)

▲一名已婚空軍少將被指控對女兵性騷擾。(圖/記者呂佳賢攝)

長相清秀的小欣曾被選為部隊生活宣傳的看板女兵,並在軍媒上公開亮相,但她上月在臉書PO文爆料,自己因為不堪長期受到性騷擾而退伍,而伸出鹹豬手的是一名已婚少將,對方不僅會特別指名要她陪同跑步訓練,還曾經提出一起夜跑的邀請,如果不去,對方就會生氣,部隊因此被鬧得雞犬不寧。

小欣無奈地說,少將會趁著熱身或是跑步時做出一些碰觸行為,雖然表現得像是在開玩笑,卻是故意觸摸腰、腹等較為私密的部位,讓她覺得很不舒服,後來甚至會用LINE追蹤她的動態,要求錄影唱歌或者索討自拍照,還曾說出「沒有穿衣服的最好」等話。

▲一個人,寂寞,孤單,孤獨,憂鬱。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲小欣最後受不了騷擾,憤而選擇退伍。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本文當事人無關)

由於種種緊迫盯人式的騷擾帶來極大壓力,小欣試圖向上級反應,反而遭到同袍質疑,這才心寒決定報請退伍,並在離開的當天於臉書PO文揭露整起事件,現在她只希望自己能堅強起來,好好面對新生活的每一天。

對於小欣的指控,國防部以及空軍司令部皆向媒體證實確有此事,雖然女方並未提出性騷擾申訴,但一接獲消息,軍方隨即展開調查,涉案的少將則辯稱只是在開玩笑,不過,經過查證後確認該名少將有失官箴,目前已將他記過調職,後續也會加強軍中的法紀教育,以免類似的事件再次發生。

►限時36小時下殺66折!「Her和她」電商平台超特價

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

年輕妹辛亥隧道口自摔險遭輾!自小客急煞...特勤警閃避不及撞車尾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面