人妻車後座大戰軍校生! 老公突現車窗外…他光溜溜辯:沒有碰對方

▲莊姓男子首次和外籍女網友見面就路邊車震,結果事後衰被告性侵。(示意圖/免費圖庫pakutaso)

▲軍校生和在學人妻車震被活逮。(示意圖/免費圖庫pakutaso)

記者張靖榕/綜合報導

就讀空軍航空技術學院的蘇姓男子為了安慰林姓人妻,而和對方越走越近,最後竟然在台南一間加油站內和對方車震。兩人下半身全裸被林女老公逮個正著,蘇男為了脫罪還辯稱只是各自自慰,沒有碰對方;台南地院一審法官最後考量社會、經濟條件,判處蘇男應賠償陳男28萬元,全案可上訴。

判決書指出,2018年6月30日上午,蘇男與林女將一輛自小客車停在加油站內,接著在後座打得火熱,沒想到車震到一半林女老公竟出現在車窗外,而且非常火。

蘇男在庭上辯稱,兩人只是各自脫下褲子自慰,並沒有碰到對方。蘇男解釋,林女3個月前眼眶泛紅出現在他家門口,淚訴丈夫對她家暴4次,其中2次還發生在懷孕期間,當下蘇男打電話給軍校老師,雖然對方建議林女回家,於心不忍的他還是讓林女在家裡過夜,並事先告知老師。

蘇男指出,林女隔天回到學校後,整班同學都知道林女老公對她家暴,但出於驗傷必須通知校方才能找社會局,她決定作罷。蘇男表示,之後兩人就越走越近,到事發當時雙方認識還未滿周年。

林女老公質疑蘇男的辯詞,認為孤男寡女在車後座下半身全裸,根本違背常理,而且蘇男還是就讀空軍學院的現役軍人,「理應公正不阿、維護榮譽,以為民眾之表率,竟不思自持其身,恣意侵害原告之配偶權」,對他身心帶來極大衝擊和痛哭,於是要求蘇男賠償100萬元。

法官認為蘇男辯詞只是在陳述事發背景,並無法免除侵權行為的事實和責任,在考量蘇男經濟條件處於劣勢後,僅判賠28萬元。

►限時36小時下殺66折!「Her和她」電商平台超特價

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面