影/「直播主之爽爽監」!傳連千毅啃滷味+看電視 檢察官怒查辦 

地方中心/高雄報導

直播主之亂的主角連千毅被收押,不過媒體報導他在押爽吃滷味、還花3200元買掌上型電視機,引發高雄地檢署高度重視;襄閱主任檢查官曾靖雅表示:「將請承辦檢察官查一下。」

▲▼   收押連千毅「2大理由」曝光!小弟供詞緊咬 他「出庭眼神死」拒認罪          。(圖/地方中心攝)

▲小弟供詞緊咬,連千毅「出庭眼神死」拒認罪 。(資料圖/地方中心攝)

連千毅上個月遭到高雄地方法院准押,依照相關規定收押禁見人犯依照被告處遇規定是不准收看電視、報紙以及收音機,現在卻傳出「連千毅在押爽吃滷味還花3200元買掌上型電視機觀看」。

高雄看守所可能是因為放假的關係,截至目前為止尚未回應,不過有資深監所人員表示「這應該是不可能」,高雄看所守應該不會讓他買到電視,不排除是有人「故意放話」要修理連千毅。

▲▼連千毅面無表情走出羈押庭。(圖/記者洪正達攝)

▲收押連千毅「2大理由」曝光!小弟供詞緊咬 他「出庭眼神死」拒認罪 。(資料圖/地方中心攝)

可以肯定的是,這個消息讓高雄地檢署的檢察官不太高興,檢方表示若真有其事,恐怕有圖利、瀆職的問題,會依法究責;如果沒有,也會請看守所方面澄清,以正視聽。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面