南投南港溪發電廠「驚見無名浮屍」 男屍身腐爛、胸有刺青

記者白珈陽/南投報導

南投縣南港溪,台電川流式無人駐廠遠端遙控發電廠「北山機組」,6日上午6時許, 許姓保全員巡邏時,在電廠集水區發現一名身著黑衣、黑褲的男性浮屍在水中載浮載沉,嚇得趕緊報案。警消獲報後前往現場打撈,發現男子已死亡多日,身體腫脹。檢方表示遺體表面已有腐爛情形,目前還無法辨識身分,須等法醫跟警方做進一步鑑識、收集相關證據,以釐清男子身分及事故原因。

▲▼(厚碼版)南港溪台電川流式無人駐廠遠端遙控發電廠「北山機組」,6日上午巡邏員巡視時發現一名男性無名浮屍。(圖/南投縣消防第二大隊埔里分隊提供)

▲南港溪台電川流式無人駐廠遠端遙控發電廠「北山機組」,6日上午巡邏員巡視時發現一名男性無名浮屍。(圖/南投縣消防第二大隊埔里分隊提供)

▲▼(厚碼版)南港溪台電川流式無人駐廠遠端遙控發電廠「北山機組」,6日上午巡邏員巡視時發現一名男性無名浮屍。(圖/南投縣消防第二大隊埔里分隊提供)

▲南港溪台電川流式無人駐廠遠端遙控發電廠「北山機組」,6日上午巡邏員巡視時發現一名男性無名浮屍。

警方指出,上午6時10分許獲報,指在「北山機組」有一具浮屍,趕赴現場後,發現該男性遺體身穿一身黑衣、黑褲,身高約165至170公分,腳則穿戴紅、黑、白相間的運動休閒鞋,由於泡水多日導致身體腫脹,無法準確判斷年紀,粗估研判約為25至40歲之間,而胸部至肚子間則有刺青,男子身上完全沒有任何證件,須進一步調查釐清案情。

南投地檢署表示,遺體表面已有腐爛情形,研判已死亡多日,依照現場情形,目前仍無法辨識男子身分,至於男子是失足落水、或是與人糾紛,須等法醫及警方進一步鑑識、蒐證,才能做出判斷。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面