恐怖撞擊片/無照騎士雙載過彎自摔 後座少年彈飛慘遭對向汽車撞死

記者陳雕文/新北報導

新北市三峽區一名18歲林姓無照騎士5日下午1點多載著17歲張姓友人行經台7線1公里處,在入彎時因角度過大,快偏到對向車道,此時剛好又出現一部汽車,林男嚇一跳失控自摔,而後座的張男彈飛後遭汽車迎面撞上,機車則在地上滑行撞到另一名騎士,共三人送醫,但張男傷勢太重,最後宣告不治。

▲▼三峽車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲三峽車禍現場,警方在現場採證,以下同。(圖/記者陳雕文翻攝)

從監視器畫面可以看到,當時雙載的機車在過彎時摔倒,後座張男遭汽車撞擊,當場失去呼吸心跳,而林男與機車在地上滑行時又撞上另一台機車,蕭姓騎士倒地受傷;2騎士與汽車駕駛酒測值均為0,林、張、蕭送往三峽恩主公醫院,惟張男因傷勢過重,經急救後宣告死亡,詳情仍待警方釐清。

不再眷戀青春,因為我持續擁有

▲▼三峽車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面