先是租屋處再換工作室…人妻外遇連榨2男 還用兒子手機拍「衝刺尖叫片」

▲▼人妻跟丈夫分居後的感情生活更加豐富,還連續劈腿2男,發生多次性行為,甚至用兒子的手機拍性愛片。(示意圖/記者李佳蓉攝)

▲人妻跟丈夫分居後的感情生活更加豐富,還連續劈腿2男,發生多次性行為,甚至用兒子的手機拍性愛片。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市一名男子與妻子分居兩地,時間長達一年多,但妻子的生活卻更加「充實」,先認識一名壯漢,並在女方的租屋處激戰多回,事後人妻仍不滿足,決定繼續狩獵,又結識另一名男子,還主動到其工作室求歡,接著又是多回合的戰鬥;而這鹹溼的一切,人妻都用兒子的手機拍下…讓其丈夫的世界從此瀰漫綠光。

起訴書指出,人妻與丈夫結婚11年,發生大大小小的爭吵,到了2016年,兩人分居並打起離婚官司,直到去年法院裁判准離婚,但接近2年的時間,人妻偷吃2小王,還拍下性愛影像,直到去年7月間,丈夫無意間在兒子的手機與平板電腦內發現鹹溼的片段。

丈夫這才驚知被戴2種綠帽,且這兩綠帽不斷交錯堆疊,看著老婆對不同男人腿開開還叫爽爽,他簡直氣炸了,堅決提告3人通姦!開庭時,王女坦承與2小王交往時,提過正在辦離婚手續,但2男皆辯稱不知道女方有家室。

檢方查證發現,2017年3月間,其中一名小王曾到王女租屋處帶走兒子,而性愛影片等證據顯示另一名小王應也知悉人妻已婚,因此5日依通姦罪將3人一併起訴。

不再眷戀青春,因為我持續擁有

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面