金鐘獎/《聲林》摘金王令麟喊話:初心不變! 挺老蕭、林宥嘉...Lulu繼續錄

2019年10月6日 03:05

記者蔡琛儀/台北報導

ETtoday《聲林之王》去年開播,就在第54屆金鐘獎一舉拿下大獎「綜藝節目獎」,從多個節目中脫穎而出,節目幕後重要推手、東森集團總裁王令麟更是滿臉掩不住的喜悅,在太和殿麻辣鍋店舉辦慶功宴,邀請團隊及節目一、二屆選手共襄盛舉,現場喜氣洋洋、熱鬧非凡,王令麟聽聞評審表示,《聲林之王》在該獎高票當選,更是開心的說:「謝謝評審慧眼識英雄!」

►【第54屆金鐘獎得獎名單】看這裡

▲▼聲林之王金鐘慶功宴,王令麟。(圖/記者李毓康攝)

▲▼王令麟不遺餘力支持年輕人追夢。(圖/記者李毓康攝)

▲▼聲林之王金鐘慶功宴,王令麟。(圖/記者李毓康攝)

王令麟也表示,「謝謝所有朋友對ETtoday的支持,所以偉忠說要給台灣的年輕人一個夢、一個舞台,因為這句話打動了我們,ETtoday的流量來自台灣跟海內外的朋友,我們取之年輕人,所以也要給台灣、海內外年輕人有一個舞台和亮點。」

他強調,《聲林之王》持續讓年輕朋友發光發熱,「這是初心,永遠不會改變,這個獎項是所有團隊,還有參與第一、第二屆的朋友,一起得獎的。」王令麟相當重視年輕人的想法,他也說:「因為給年輕人的機會,因為團隊的努力,得獎其實就是被肯定,希望未來讓更多年輕人擁有舞台。」聽聞此話,現場也歡聲雷動。

▲▼聲林之王金鐘慶功宴,詹仁雄,王令麟,王偉忠。(圖/記者李毓康攝)

▲王令麟與詹仁雄、王偉忠一起打造《聲林之王》。(圖/記者李毓康攝)

►更多【第54屆金鐘獎】相關新聞

不過此次「綜藝節目主持人獎」鎩羽而歸,王令麟對此則說:「老蕭跟宥嘉在我心中是最好的,他們得不得獎其實不重要,重要的是,他們幫忙年輕人有個亮點,這才最重要,也是我們合作的初衷。」對於Lulu,則笑說:「沒得獎,我們就繼續錄下去!」

▲▼聲林之王金鐘慶功宴,詹仁雄,王令麟,王偉忠,Gail。(圖/記者李毓康攝)

▲▼王令麟與詹仁雄、王偉忠分別和Gail、Lulu合照慶功。(圖/記者李毓康攝) 

►媽媽比女兒還正!全靠「超強神器」辦到

讀者迴響