金鐘獎/賈靜雯再創事業高峰 被封「人生勝利組」:感謝過去的自己

2019年10月6日 02:07

記者李欣容/台北報導

賈靜雯拿下視后,笑說經紀人常跟《與惡》製作林昱伶開玩笑,「謝謝妳用一個快過氣的女藝人。」家庭幸福美滿,事業又再創高峰,被說是人生勝利組,賈靜雯坦言,「我不敢說勝利,但我珍惜每個階段,也謝謝過去的自己。」

►【第54屆金鐘獎得獎名單】看這裡

▲《我們與惡的距離》慶功,賈靜雯。(圖/記者林敬旻攝)

▲《我們與惡的距離》慶功,賈靜雯。(圖/記者林敬旻攝)

賈靜雯在台上自嘲是過氣女藝人,下台後解釋,「是我經紀人講的,我也知道是玩笑話,她(經紀人)剛剛把我拉到台下叫我好好解釋。」

林昱伶也反擊說,「第一印象(對賈靜雯)...就是一直出現在社會版跟新聞版的人啊!」讓賈靜雯笑倒,但隨後又誇賈靜雯是個好媽媽。評審透露,視后最後投票卡在曾珮瑜和賈靜雯,會勝出是因為戲分完整,賈靜雯表示,「那要非常謝謝我們的蒔媛編劇、導演,都是他賦予給宋喬安的,我才可以用我的感覺詮釋。」

▲《我們與惡的距離》慶功,賈靜雯。(圖/記者林敬旻攝)

▲賈靜雯再創事業高峰。(圖/記者林敬旻攝)

►更多【第54屆金鐘獎】相關新聞

賈靜雯被形容是人生勝利組,不僅事業有成,還有幸福的家庭,她謙虛,「不敢講勝利組,但我謝謝過去的自己,也珍惜現在。」同劇演員林哲熹雖錯失獎項,但自從《與惡》開始拿獎後,他也被氣氛感染,「大家都很好才能得,而且才差一票,再努力!明年就會得,還有機會啦。」

►媽媽比女兒還正!全靠「超強神器」辦到

讀者迴響