金鐘獎/賈靜雯奪視后「答應咘咘」會忍淚:她不喜歡我感動

2019年10月6日 00:43

記者李欣容/台北報導

賈靜雯以《我們與惡的距離》獲得戲劇節目女主角獎,她答應咘咘不會哭,即便感動也忍住淚水,透露出道多年,一直跟獎項擦身而過,如今獲獎,也算圓了生日願望。

►【第54屆金鐘獎得獎名單】看這裡

▲▼第54屆電視金鐘獎,戲劇節目女主角獎,賈靜雯,我們與惡的距離。(圖/攝影中心)

▲▼第54屆電視金鐘獎,戲劇節目女主角獎,賈靜雯,我們與惡的距離。(圖/攝影中心)

▲賈靜雯。(圖/攝影中心)

賈靜雯不負眾望拿下視后,在台上一度哽咽,但她都忍住了,「我出門的時候答應我女兒我不會哭,出門前咘咘還說『媽媽我不喜歡妳感動』,我結婚的時候她還有因為這樣哭,她不喜歡我不是笑容的臉,答應她就要做到。」

►更多【第54屆金鐘獎】相關新聞

7日是賈靜雯生日,她已經先跟好友提前慶生,被問生日願望,她說,「我對表演一直有非常大的熱忱,但一直跟獎項擦身而過,我不知道為什麼,我的生日願望還是一樣,可以看見我,可以跟《與惡》一起,我的生日願望已經實現了。」至於老公修杰楷有沒有獎勵?賈靜雯說,「這個不需要,彼此陪伴,都在表演工作崗位,互相扶持大過於一切。」

►媽媽比女兒還正!全靠「超強神器」辦到

讀者迴響