王令麟「取自於年輕人,用之於年輕人」 霸氣吐《聲林之王》初衷:永遠不變

2019年10月6日 09:45

記者劉宜庭/綜合報導

ETtoday《聲林之王》在第54屆金鐘獎擊敗多個節目,一舉拿下大獎「綜藝節目獎」,節目幕後重要推手、東森集團總裁王令麟,更是滿臉掩不住的喜悅,6日深夜在太和殿麻辣鍋店舉辦慶功宴,邀請團隊及節目1、2屆選手共襄盛舉,期間,他也吐露製作節目的初衷,就是為了要給年輕人一個舞台、一個機會!

▲▼聲林之王金鐘慶功宴,王令麟。(圖/記者李毓康攝)

▲▼聲林之王金鐘慶功宴,王令麟。(圖/記者李毓康攝)

▲王令麟「取自於年輕人、用之於年輕人」。(圖/記者李毓康攝)

「謝謝所有年輕的朋友對ETtoday長期地支持,所以偉忠跟我說『要給台灣年輕的朋友們一個夢、一個舞台、一個亮點』,因為這句話,打動了我們。」王令麟提到,ETtoday的流量來自於台灣跟海內外年輕的朋友,最受歡迎的social media,所以,我們取自於年輕人,我們更應該幫台灣跟海內外的華人、年輕的朋友,有一個舞台,有一個亮點,對不對!」

►更多【第54屆金鐘獎】相關新聞

王令麟表示,今天《聲林之王》的得獎,只是一個開始,「將來,東森新聞雲ETtoday將會持續地為台灣年輕的朋友,以及海內外華人的年輕的孩子們,讓你們站在舞台上發光發亮,這是我們的初心,永遠不會改變的。」

王令麟也強調,這個獎項是所有團隊,包括所有參與第1、2季的所有年輕朋友,所共同獲得的,「是我們一起得獎的!」製作人詹仁雄則表示,這次得獎其實他並不意外,「我覺得《聲林之王》可以到今天這個位置,然後我覺得ETtoday可以變成最大的網路平台,絕對不是浪得虛名,我覺得因為ETtoday站在年輕人這邊,它會變成最大的平台是有原因的。」

▲▼聲林之王金鐘慶功宴,詹仁雄,王令麟,王偉忠。(圖/記者李毓康攝)

▲詹仁雄(左起)、王令麟、王偉忠。(圖/記者李毓康攝)

詹仁雄希望,《聲林之王》可以挖掘許多人,他也預告,《聲林之王》將會有至少5張、最多7張的專輯將要發片,「所以我覺得明年應該要進攻金曲獎。」王偉忠則呼籲年輕人,「一定要團結,我覺得團結是非常重要的事情,我覺得到目前為止,《聲林之王》有一個很好的現象,就是(選手)唱歌,後面的人都很支持他,團結是很重要的一件事。」

不過此次「綜藝節目主持人獎」鎩羽而歸,王令麟對此則說:「老蕭跟宥嘉在我心中是最好的,他們得不得獎其實不重要,重要的是,他們幫忙年輕人有個亮點,這才最重要,也是我們合作的初衷。」對於Lulu,則笑說:「沒得獎,我們就繼續錄下去!」

▲▼聲林之王金鐘慶功宴,詹仁雄,Lulu黃路梓茵,王令麟,王偉忠。(圖/記者李毓康攝)

▲主持人Lulu(黃路梓茵)後來也趕到慶功宴現場。(圖/記者李毓康攝)

後來,主持人之一的黃路梓茵(Lulu)也趕來慶功宴共襄盛舉,不過她這次在「綜藝節目主持人獎」鎩羽而歸,詹仁雄相當替她抱屈,認為評審不應執著「主持人」的角色,表示現在很多世界上受歡迎的節目都沒有主持人,希望明年的評審能好好思考這件事。

8月23日起,《聲林之王2聲境傳奇》每周五晚間9點於ETtoday新聞雲網站、Facebook、YouTube、App全平台播出(每周五晚間11點、周六晚間10點、周日中午12點重播),每周六晚間8點於中天綜合台播出,每周日晚間8點於台視播出,隔周日下午5點於ETtoday綜合台(MOD CH 315)播出;每周五晚間9點於大陸愛奇藝播出;馬來西亞每周五晚間9點於Astro Go、On Demand,每周六晚間6點於AEC、AEC HD頻道播出;新加坡每周五晚間9點於StarHub Go,周六晚間11點於都會台播岀;美洲美西時間周日下午5點於東森美洲新聞台播岀。另於每周五晚間8點半,ETtoday將播出《漿果告示牌》與您一同等待《聲林之王2聲境傳奇》。

►媽媽比女兒還正!全靠「超強神器」辦到

 

讀者迴響