4億男爽擁空姐妻生5寶!鏡前火辣偷吃越南妹...手滑傳「閉眼嘴微張」照給老婆

婚外情,外遇,通姦,小三。(圖/示意圖/達志影像)

▲他意外將與小三的激戰照傳給老婆,秒讓不倫戀見光。(圖/示意圖/達志影像)

記者戴若涵/新竹報導

新竹一名陳姓人夫因30多年前父母遭殺害,繼承大筆遺產,光是土地就有200多筆,市價逾4億元,除此之外,他娶了曾任空姐的妻子,夫妻倆育有5名子女,沒想到陳夫竟趁著妻子不在家時,與一名越南女清潔工發生婚外情,他還手誤將「親密共浴照」傳給妻子,這段不倫戀因此曝光。新竹地方法院審理後,判陳夫應賠償妻子220萬元,可上訴。

根據判決書,陳男與曾任空姐的妻子在1995年結婚,並育有5名子女。由於陳男的雙親1990年遭人殺害身亡,陳男的弟弟又在2006年與黑道發生糾葛,導致不少有許多黑道人士會找上門,探詢弟弟的行蹤,陳男一家為了避禍只好舉家遷往高雄,但因祖母尚在,加上還有房屋出租中,他只好留在新竹親自管理不動產,並於2013年將年僅3歲的小女兒接來同住。

陳妻指控,丈夫與聘僱來進行套房清潔的逃逸越南籍移工小筑(化名)發生婚外情,2人2013年還在家中的浴室發生性行為,拍下肉體交錯性愛照,自己則是因為丈夫一時手滑line「誤傳」才得知。

她痛心指出,丈夫曾多次帶著小筑在國內旅遊、開房間,又一起到高檔餐廳用餐,丈夫甚至還在2017年初購買價值30萬的名錶來討好小筑,帶著對方出席餐會,儼然一對恩愛的夫妻。另外,她發現丈夫長年外遇後,長期失眠,但對方毫無悔意,讓她相當痛苦,決定告上法庭,向丈夫求償5000萬元。

陳夫否認外遇,表示雖然可由網路上搜尋到裸照,但不如自己拍攝或參與其中來得刺激,所以才會向小筑提議支付現金與對方拍攝多張裸體照,雖然小筑拍照時臉部表情有點誇張,但這只是故弄玄虛,並沒有進行性行為。

新竹地方法院檢視陳妻提出的2張照片發現,陳夫及小筑均為裸體狀態,見到小筑上半身前傾靠向鏡台、臀部朝陳夫下半身緊貼的姿勢,及「雙眼緊閉、眉心皺起、口腔微開」的表情,其中一張照片還略為晃動模糊,認為2人確實有進行性行為,判陳夫應賠償220萬元給陳妻。全案仍可上訴。

► 欸~妳過來一下!美麗限時36小時下殺66折!

【更多新聞】

強壓脫褲上床...他喊「我黑社會老大」:不要像死魚一樣!看護妹崩潰爆哭

22歲妞摩鐵嗨一下...他提槍上陣被推開又挨告:硬來!一驗妹妹見「2男DNA」

人妻心情差...國小男師一見大膽猛追!進摩鐵「數度瘋狂」 老公崩潰:懷孕了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面