吳寶春攜手Cama、茶湯會 台灣服務業「藍海戰略」登星開講

▲今年中於新加坡展店的世界麵包冠軍吳寶春,將攜手台灣餐飲品牌茶湯會、cama café及社群品牌大店長讀書會,前進新加坡的服務業論壇開講。(圖/記者湯興漢攝)

▲世界麵包冠軍吳寶春,將攜手台灣餐飲品牌茶湯會、cama café及社群品牌大店長讀書會,前進新加坡的服務業論壇開講。(圖/記者湯興漢攝)

記者林淑慧/台北報導

服務業的台灣之光,揚威海外再添一樁。世界麵包冠軍吳寶春,將攜手台灣餐飲品牌茶湯會、世界唯一現烘咖啡豆連鎖品牌cama café,於下周六(12日)前進新加坡,分享台式服務業的新藍海戰略,為台灣餐飲品牌佈局全球化版圖再下一城。

台灣的服務業品牌近年在全球遍地開花,像是鼎泰豐、吳寶春麵包、茶湯會等餐飲品牌,從日本、新加坡到英國倫敦,台式餐飲品牌的新勢力已然成形,無論是拓點佈局、經營管理等動態,均在全球服務業動見觀瞻。

請繼續往下閱讀...

有鑑於台式餐飲品牌方興未艾,新加坡麗的呼聲集團主席張美香與台灣服務業社群「大店長讀書會」攜手合作,以《用世界級的服務變現》為主題,於10月12日舉辦臺式服務業品牌高峰會,這也是大店長讀書會在台經營五年後,首度前進海外市場。

▲cama café現烘咖啡專門店創辦人何炳霖表示,台灣服務業經營者面對大環境的競爭與變化,多能靈活應變並找出市場缺口。(圖/記者張一中攝)

▲cama café現烘咖啡專門店創辦人何炳霖表示,台灣服務業經營者面對大環境的競爭與變化,多能靈活應變並找出市場缺口。(圖/記者張一中攝)

主講人之一、cama café現烘咖啡專門店創辦人何炳霖表示,台灣服務業經營者面對大環境的競爭與變化,多能靈活應變並找出市場缺口,同時與行業的國際標準接軌,開拓出台式服務業的新藍海策略。

另外,世界麵包冠軍吳寶春師傅從基層實務出身,如今成為台灣烘焙品牌精品化的推手;茶湯會總經理劉彥邦傳承家業,肩負品牌轉型重任,也將分享台灣服務業成功品牌化並進行海外輸出的變現戰法。

「台灣服務業大多是中小型企業,擅長以有限資金和資源,發揮以小博大的市場突圍精神,十分值得有志進軍服務業的創業者借鏡,」大店長讀書會創辦人尤子彥表示,四位講者在論壇中將聚焦服務業品牌在已趨成熟飽和的餐飲市場,如何發現市場縫隙,找到新藍海商機。

其他人也看了這些~

►限時下殺66折,要搶要快!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面