金鐘獎/《聲林》Gail公主裝美爆! 「全身閃亮」甜笑揮手…全場high翻

2019年10月5日 17:43

記者李湘文/綜合報導

第54屆金鐘獎在5日晚間登場,黃豪平首度擔任紅毯主持人,搭檔經驗豐富的瑪麗一起主持。ETtoday《聲林之王》團隊由王令麟領軍,帶領大批選手華麗登場,人氣超高的Gail也牽著王令麟的手,走在眾人前面出場,一出現就吸引全場歡呼。

►更多【第54屆金鐘獎】相關新聞

▲東森集團總裁王令麟與聲林之王、Gail金鐘紅毯。(圖/攝影中心攝)

▲《聲林之王》節目團隊氣勢十足。(圖/攝影中心攝)

Gail穿著閃亮的服飾,頭上還配戴著耀眼的髮飾,彷彿俏皮可愛的小公主,配上甜美笑容,十分吸睛。她牽著王令麟的手,即使在大場面上也毫不退縮,甜笑對場邊觀眾打招呼致意,引起場內歡呼。

▲《聲林之王》。(圖/攝影中心)

▲Gail甜笑打招呼。(圖/攝影中心)

Gail(蓋兒)來自泰國,有著天才音樂少女之稱,從6歲就在《泰國達人秀》脫穎而出,並在2013年正式出道,成為全職歌手,也開啟了童星之路。後來,她來台參加ETtoday大型選秀節目《聲林之王》第一季,以最年幼選手之姿擠進前四強,也打開了在台灣的知名度,並在今年成為唱片公司「量子娛樂」旗下藝人,星途備受看好。

Gail不僅擁有可愛又甜美的外表,同時更有著與生俱來的音樂才T華,除了唱歌天份,她對烏克麗麗、吉他、鋼琴等樂器都十分拿手,在語言方面的領悟力也相當強,除了擅長的英語、泰語,也能說一些簡單的中文、日文,還曾在節目飆唱過台語歌,在當時驚艷不少觀眾。

▲東森集團總裁王令麟與聲林之王、Gail金鐘紅毯。(圖/攝影中心攝)

▲《聲林之王》節目團隊。(圖/攝影中心攝)

8月23日起,《聲林之王2聲境傳奇》每周五晚間9點於ETtoday新聞雲網站、Facebook、YouTube、App全平台播出(每周五晚間11點、周六晚間10點、周日中午12點重播),每周六晚間8點於中天綜合台播出,每周日晚間8點於台視播出,隔周日下午5點於ETtoday綜合台(MOD CH 315)播出;每周五晚間9點於大陸愛奇藝播出;馬來西亞每周五晚間9點於Astro Go、On Demand,每周六晚間6點於AEC、AEC HD頻道播出;新加坡每周五晚間9點於StarHub Go,周六晚間11點於都會台播岀;美洲美西時間周日下午5點於東森美洲新聞台播岀。另於每周五晚間8點半,ETtoday將播出《漿果告示牌》與您一同等待《聲林之王2聲境傳奇》。

►更多照片請按此

►不用羨慕女明星完美膚質!輕鬆一招就能擁有

讀者迴響