母等5年渴望抱孫!卻在待產前倒下...女兒淚求:來當寶寶換我愛您一輩子

▲▼待產。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

▲女子在醫院待產,流淚許願,希望過世的母親成為她肚裡的孩子,「換我照顧您、愛您一輩子」。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

記者陳雕文/綜合報導

一名女子於2014年結婚,其母親一直關心何時可抱孫,後來又怕造成她的壓力,不太敢開口問,直到今年女子成功受孕,全家都好開心...但就在3個月前,母親突然昏倒,她趕到醫院卻只能見最後一面...如今女子在醫院待產,她許願說,「媽咪呀~我在待產了,記得來當我的樂樂,換我照顧您、愛您一輩子」。

「為什麼動作這麼慢?」女子在臉書爆怨公社罵著自己,「結婚5年才懷孕,我的媽咪從關心問到怕我壓力太大,都不敢問什麼時候可以抱孫,好不容易,今年過年可以開心的宣布我懷孕的好消息,我們全家都期待著這個小生命的到來」

她難過地說,「懷孕過程的種種不舒服,讓我特別感謝您把我養大、照顧的這麼好,沒想到~此刻我在待產了,您卻在3個月前無預警的離開我,一接到您昏倒在急診室的電話,趕過去卻是看您最後一面,連道別的話都來不及聽您說了,您就這麼急著想來當我的孩子呀~媽咪呀~我在待產了,記得來當我的樂樂,換我照顧您、愛您一輩子」

此番言論惹哭了網友,紛紛留言,「媽咪!要加油!!」、「許媽媽的急促想抱孫就是知道自己時日不多了,但往好處想~祂在另一邊看顧著你們成長呢~加油」、「媽媽愛妳~冥冥中 會一直陪伴妳!!加油」、「媽媽會讓你順利生產,出生當你的樂樂的,所以媽咪要加油喔」、「我哭了」

不再眷戀青春,因為我持續擁有

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面