金鐘獎/《聲林》團隊氣勢太狂 選手「皮皮挫」裝鎮定

2019年10月5日 18:50

記者許逸群/台北報導

第54屆金鐘獎今(5日)在國父紀念館舉行,入圍3項大獎的《聲林之王》由東森集團總裁王令麟領軍,帶著節目製作團隊以及選手們一同步上星光大道。提到有無信心?王令麟表示對得獎相當有信心,但也將決定權交給上帝,而首次步上紅毯的選手們則有些人「皮皮挫」,笑稱靠著人多的氣勢來走!

►更多【第54屆金鐘獎】相關新聞 

▲東森集團總裁王令麟與聲林之王、Gail金鐘紅毯。(圖/攝影中心攝)

▲▼王令麟領軍《聲林之王》團隊一同步上星光大道。(圖/攝影中心)

▲東森集團總裁王令麟與聲林之王、Gail金鐘紅毯。(圖/攝影中心攝)

《聲林之王》一舉入圍「綜藝節目獎」、「綜藝節目主持人獎」與「節目創新獎」,雖然首席導師林宥嘉與蕭敬騰因工作不克前來,但除了東森集團總裁王令麟與製作團隊外,現已都是專業藝人的上季選手李友廷、鄭可強、許維芳、李佳歡、Gail與林怡廷,以及第二季的選手劉學甫、韋喆、陳央與李嫣,大夥一同共襄盛舉參與金鐘盛會。

►媽媽比女兒還正!全靠「超強神器」辦到

讀者迴響