金鐘獎/《聲林》王令麟牽Gail超霸登場! 氣場狂炸…黃豪平瘋讚:綜藝界玉皇大帝

2019年10月5日 17:36

記者潘慧中/綜合報導

一年一度的電視盛會金鐘頒獎典禮來了!第54屆金鐘獎5日在國父紀念館舉行,由廣播主持人瑪麗、學霸出身的黃豪平在紅毯迎接一位位頒獎人和入圍者進場,不少人都很期待兩人會激出什麼火花。目前來到紅毯的是促成《聲林之王》的幕後重要推手東森集團總裁王令麟,他戴上墨鏡牽著Gail(蓋兒)出場氣勢十足,也難怪黃豪平稱讚他是「綜藝界玉皇大帝」!

▲《聲林之王》節目團隊。(圖/攝影中心)

▲▼《聲林之王》節目團隊。(圖/攝影中心)

▲《聲林之王》節目團隊。(圖/攝影中心)

►更多【第54屆金鐘獎】相關新聞

ETtoday《聲林之王》入圍第54屆金鐘獎,主持人林宥嘉、蕭敬騰、Lulu入圍「綜藝節目主持人獎」,林宥嘉和蕭敬騰首次聯袂主持,就成功問鼎金鐘,將和吳宗憲、陳漢典《綜藝大熱門》及浩子、亂彈阿翔《台灣金頌》及曾國城《一袋女王》及黃子佼、卜學亮的《超級同學會》一起競爭獎座。

▲《聲林之王》節目團隊。(圖/攝影中心)

▲《聲林之王》的幕後重要推手東森集團總裁王令麟與泰籍歌手Gail。(圖/攝影中心)

《聲林之王2聲境傳奇》2019年8月23日起,每周五晚間9點於ETtoday新聞雲網站、Facebook、YouTube、App全平台播出(每周五晚間11點、周六晚間10點、周日中午12點重播),每周六晚間8點中天綜合台播出,每周日晚間8點台視播出;每周五晚間9點於大陸愛奇藝播出,馬來西亞每周五晚間9點於Astro Go、On Demand,每周六晚間6點於AEC、AEC HD頻道播出;新加坡每周五晚間9點於StarHub Go,周六晚間11點於都會台播岀;美洲美西時間周日下午5點於東森美洲新聞台播岀。另於每周五晚間8點半,ETtoday將播出《漿果告示牌》與您一同等待《聲林之王2聲境傳奇》。

►媽媽比女兒還正!全靠「超強神器」辦到

讀者迴響