台灣瘋癲手指畫家匡乙 創作「國慶和諧」手指油畫作品

▲台灣瘋癲手指畫家匡乙,創作一幅「國慶和諧」的手指油畫作品,令人矚目。(圖/記者林悅翻攝)

▲台灣瘋癲手指畫家匡乙,創作一幅「國慶和諧」的手指油畫作品,令人矚目。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

雙十國慶前夕,號稱台灣瘋癲手指畫家匡乙,創作一幅「國慶和諧」的手指油畫作品,其作品畫出「蔡英文&韓國瑜」,在2020總統大選前夕,令人矚目。

台灣瘋癲手指畫家匡乙表示,在10月10日國慶日前,完成慶祝中華民國2019年雙十國慶之手指油畫,作品名稱為「國慶和諧」。油畫內容敘述,當今只要是中華民國人民,不分藍綠白橘,不計黨派,大家團結一心,慶祝國慶。

請繼續往下閱讀...

匡乙表示,作品畫中有一幅巨大的中華民國國旗作襯底,代表大家理念認同國家。畫中肖像人物是台灣目前兩大黨2020總統代表人,其中藍營代表人韓國瑜,表情憂鬱,內心象徵期盼黨內分烈化解;綠營代表人蔡英文,心情輕鬆愉悅,像徵心無旁騖,這些構圖是畫家觀看目前世局變化,自己想法描述,具有趣味性。

匡乙表示,瘋癲畫家生性不喜涉政治,喜歡孤獨,瘋狂創作與畫作,自己喜愛收藏自己畫作,希望達200幅作品,在北部籌備匡乙故事館是其願望。10月慶典期間,有興趣的粉絲遊客,可以來台南學甲區秘境「老塘湖藝術村」匡乙畫作館參觀。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面