蘋果、迪士尼沒戲?分析師:75%Netflix用戶不打算「跳槽」至其他OTT

▲▼Netflix。(圖/路透)

▲分析師調查指出,約有75%的Netflix用戶不打算「跳槽」至Disney+或Apple TV+。(圖/路透)

記者王曉敏/綜合外電報導

串流影音市場目前可說是一片紅海,隨著蘋果(Apple)及迪士尼(The Walt Disney Company)陸續推出自家串流影音服務,市場變得更加擁擠。鑒於對用戶增長放緩的擔憂,過去幾個月來,Netflix股價大跌,不過近日分析師的一項調查卻指出,約有75%的Netflix用戶不打算「跳槽」至Disney+或Apple TV+。

Piper Jaffray對Netflix的股票評級維持在「增持」,目標價為440美元,比該公司當前股價高出逾六成,是過去一個月發表研究報告的大型銀行中最高的。

請繼續往下閱讀...

分析師奧爾森(Michael Olson)在致客戶的報告中寫道:「儘管目前湧入許多新的串流媒體服務,使人們對Netflix的股票產生疑慮,但我們預計,隨著這些內容遷移至串流媒體,Netflix將繼續分得很大一部分市場。」

Piper Jaffray於9月份對1500名美國Netflix用戶進行調查,其中有72%用戶表示他們不打算訂閱Disney+,有77%用戶則表示他們不打算訂閱Apple TV+。

調查也發現,絕大多數對其他串流媒體表現出興趣的受訪者也傾向保留其Netflix訂閱。「大部分現有的Netflix訂閱者似乎都趨向於訂閱多個串流影音服務,特別是現在許多訂閱者持續減少在傳統電視台上的花費的時間。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面