正妹妻狂line男主管 他一看「小黃瓜」破尺度真相...心痛:我跟2孩怎辦

▲情侶(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲老婆跟男主管走太近!(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

網搜小組/劉維榛報導

「老婆跟男主管Line搞曖昧,該怎麼辦?」一名人夫透露,與老婆育有2名兒子,去年她找到新工作,殊不知近半年脾氣變得暴躁又冷漠。結果近日,原PO無意間看到手機對話,才發現老婆跟男上司狂聊鹹濕話題,連「小黃瓜DIY」都出現,讓他感到很不安。

一名男網友在《mobile01》無奈表示,老婆屬於中上正妹,目前到新公司上班一年多,怎料,近半年性情大變,「連對小孩也不耐煩,對我更是冷漠及嫌棄」,原PO本以為老婆是工作壓力大,起初沒多想,怎料這兩天看到她的私人簡訊,害他心靈瞬間崩潰了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO說,發現老婆用LINE聊天許久,對象竟是男主管,「我這半年跟她的LINE也沒這麼多!」並還原內容情境,像是老婆外出辦事,男主管會殷切詢問,是不是在附近?老婆回應「幹嘛?」男主管竟回答「幹...」。

不僅如此,兩人尺度無極限,話題轉到「小黃瓜」,原PO再度臉噴綠光,只見男主管詢問,「會不會用小黃瓜DIY?」老婆則回答「不會,沒需求!」豈料男厚臉皮再問,「是因為不需要小黃瓜?因為不需要自己來?」最後更狂聊有無一夜情經驗。

「我現在好亂,不知道該怎麼辦?我兩個小孩要怎麼辦?」原PO腦海閃過疑似外遇念頭,加上老婆最近種種舉止,原本52公斤的她,堅持要去健身房運動,硬要逼自己瘦到50公斤以下,也讓原PO摸不著頭緒。至於兩人薪水分配部分,原PO透露,他要扛下全家大小生活開銷,包括房貸,小孩學費、補習費;至於老婆賺的錢只要買菜,剩下就是自己的生活費。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲情侶,吵架(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲老婆對原PO很冷淡!(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

帶有綠光的文章一貼出後,掀起大批網友回應「這種程度,談不上曖昧…你沒自信罷了」、「直接用你的LINE加主管,跟他表明希望他跟你太太能保持距離」、「的確看到這樣對話會讓樓主沒自信,可是算不算曖昧就很難說…如果女友或老婆在賴上面跟男生這樣聊,不會覺得很不妥嗎?有鬼嗎?」、「小心了,他要勾引妳老婆」、「一個巴掌不會響,如果對你影響很深的話,建議是攤開直接講清楚吧」、「100%心已經出走了,但她主管絕對只是想吃免錢的而已」。

最後原PO暫且決定,先把事情告知丈母娘,「請她點她女兒一下畢竟我還愛她,我還想一個完整的家,小孩也需要她,就真的怕她們聊著聊著就擦槍走火,就完了!」

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面