卓榮泰酸柯文哲多言必敗:有些人硬要把自己弄成焦點

▲柯文哲。(圖/記者張榮恩攝)

▲柯文哲。(圖/記者張榮恩攝)

記者蔣婕妤/台北報導

台北市長柯文哲針對「花媽」陳菊頻頻抨擊,民進黨中央要求收回並公開道歉,柯文哲4日出席元智大學「南洋北流—台北市ICT南鑽人才匯流計畫」時再度回嗆「管他的!」民進黨主席4日下午受訪時評論,柯文哲現在是不是焦點卻硬要把自己弄成焦點,還要送柯市長兩句話,「言多必失、多言必敗」。

柯文哲過去多次劍指民進黨新潮流及陳菊,近日接受《新頭殼》轉訪時指出,民進黨在高雄縣執政30年、高雄市執政20年,應該誠實面對,想想為什麼高雄會輸掉?畢竟高雄人想懲罰民進黨,投給韓國瑜,最後卻懲罰到自己,每天都是煎熬,搞到天怒人怨誰最該負責?「就是陳菊阿!」

柯文哲批評,之所以對陳菊特別有意見,是因為陳菊讓台灣民主化運動30年的努力毀掉一半,是民主罪人,「不是妳上半生坐過牢,下半生就可以為非作歹」、「當年坐牢不是只有妳一個!」

面對柯文哲頻頻嗆聲陳菊,卓榮泰4日表示,「我今天只有一個想法,總統選舉當中,有些人已經不是焦點,硬要把自己弄成焦點,就會讓自己失態,希望言多必失、多言必敗能夠送給大家關心的朋友。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

救命啊!雪貂被鱷魚吃掉 表情超到位可以報金馬獎了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面