超養眼開箱!荷蘭陸戰隊員「全裸」拚了 眼尖網友驚見有台灣

▲▼荷蘭海軍陸戰隊開箱文。(圖/翻攝自推特/korpsmariniers)

▲ 有眼尖網友發現右下有黑色的台灣圖案。(圖/翻攝自推特/Korps Mariniers)

實習記者許祐誠/綜合報導

全球都在瘋「開箱」,荷蘭海軍陸戰隊官方推特3日決定邁向更高境界,貼出一張擺設齊全裝備,以及4名「全裸小鮮肉」躺在地上的真人開箱文,只見精實的陸戰隊隊員,僅用雙手遮住重要部位,大膽又養眼的開箱文,立刻吸引1.4萬人案愛心。令人意外的是,有眼尖的台灣網友發現,照片內竟然有台灣!

根據報導,荷蘭海軍陸戰隊於當天晚間6時在推特上表示,「我們的身體就是我們的武器」,接著照片中可見擺放完整的軍裝、頭盔、睡袋以及其他裝備,不意外的是,所有人的目光幾乎都被陸戰隊隊員所吸引,因為他們露出精壯的身軀,只遮住重要部位和臉部,該篇發文也在短短一天之內,吸引許多網友案讚,335人分享,有國外女網友不禁大喊,「這是最棒的禮物」。

▲▼荷蘭海軍陸戰隊開箱文。(圖/翻攝自推特/korpsmariniers)

有女網友也說,「難道不能出日曆嗎?不是每月1名陸戰隊隊員,而是有365張的撕紙日曆,每天都不同」、「這讓我很開心」、「希望可以掀起新一波的陸戰隊開箱風潮」、「有人跟我一樣一直放大看的嗎」,也有其他女網友貼出心跳GIF圖和害羞表情等留言。

這篇貼文被瘋狂轉發後,現在有許多台灣網友被開箱文所吸引,不僅拿陸戰隊員們的姿勢開玩笑,更點出這4位隊員肯定是菜鳥,「最厲害的手槍還沒亮出來」、「這四個一定是單位裡面最菜的」、「太害羞了」、「真開箱」、「沒有女兵嗎」、「女兵呢。」

▲▼ 網友評價荷蘭陸戰隊開箱文。(圖/翻攝自臉書)

此外,有眼尖的網友發現,最下方陸戰隊隊員的手上,竟然有塊黑色台灣地圖,「莫非他是愛台灣?或明鄭台荷混血後裔?」、「那是立體的」、「拿台灣去遮小老弟,會不會太狂啦,那形狀真的有像!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面