Elsa來了!《冰雪奇緣》限量化妝箱女孩必收 14款集點加價購都想要

▲▼超商集點活動             。(圖/業者提供)

▲皮革化妝箱(左)集滿6點加399元可加價購1款,限量共3萬個。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

看好消費者喜愛動畫電影熱潮,超商紛紛推出集點加價購活動,其中小7則搭上迪士尼續集動畫電影《冰雪奇緣2》,展開「冰雪奇緣II冰紛生活集點送」活動,以簡約質感設計推出「居家x辦公室x出遊」三大系列商品,包含限量皮革化妝箱和LED燈化妝鏡等,預計掀起冰雪粉絲收藏熱潮。

小7這次推出的「冰雪奇緣II冰紛生活集點送」共分二波段,第一波活動自10月9日起開跑,包括小提包、香氛擴香瓶、兩用大毛毯等。同時當天下午3點起更有美妝收納限量周邊預購開跑,除了有皮革化妝箱、LED燈化妝鏡外,還有鍍銅飾品架、木蓋透明面紙盒等。

▲▼超商集點活動             。(圖/業者提供)

而第二波活動將於10月23日登場,主打辦公室實用小物,像是證件套、A4手寫板等,以及當天下午3點起開放限量預購的雪寶絨毛玩偶、方形抱枕等。全部共14款換購商品皆為限量,凡集滿6點加59~2799元即可兌換。

另外,全家便利商店則自10/9起推出「航海王經典來潮」集點活動。第一波以經典角色肖像推出馬克杯、不銹鋼餐盒、Q版搥背棒等辦公周邊商品。10/23起再推出背包、收納袋、安全帽一系列外出旅遊商品,更與經典牛仔品牌「Lee」獨家聯名。會員以點數800點加價109元起就可獲得。

▲▼超商集點活動             。(圖/業者提供)

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

消費熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面