重返10億大關 宏達電9月營收12.8億元...月增73.6%

▲▲宏達電,王雪紅,新任執行長Yves Maitre。(圖/記者姚惠茹攝)。(圖/記者姚惠茹攝)

▲左起為宏達電董事長王雪紅、執行長Yves Maitre。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

宏達電(2498)今(4)日公布9月自結合併營業收入為12.75億元,月增73.6%,年增1.53%;累計今年前9月自結合併營業收入為82億元,較去年同期減少58.17%。

宏達電昨(3)日正式開賣VIVE COSMOS,為主打新一代無需定位器、便攜、輕量化、精準定位、虛實瞬間切換的高階VR產品,不再需要安裝VIVE定位基地台就能方便使用,全方位提升軟硬規格,並同步推出VIVE Reality System,法人看好有助增添第4季營運動能。

請繼續往下閱讀...

HTC VIVE虛擬實境產品與策略資深副總經理鮑永哲日前以「5G跨產業大趨勢」為題演講,談到5G在AR、VR與區塊鏈的整合扮演關鍵角色,而宏達電將透過完整生態系逐步實現VIVE REALITY的願景,其中包括VR設備、區塊鏈手機、AI智慧醫療等等。

同時,宏達電在9月的人事大地震中,任命Yves Maitre擔任宏達電執行長一職,帶領宏達電邁向另一個階段,朝5G、XR與AI的未來,而董事長王雪紅則將專注未來科技的策略與企業方向的制訂,以達成宏達電產品組合的持續擴展,以及VIVE Reality遠景的實現。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面