5年前投給柯文哲因「堅持打正面選舉」 吳怡農遺憾:已完全背離人民期待

▲▼柯文哲參訪元智大學時接受媒體訪問。(圖/記者張榮恩攝)

▲柯文哲。(圖/記者張榮恩攝)

記者呂欣玫/綜合報導

台北市長柯文哲最近針對總統府秘書長陳菊頻頻開砲,民進黨中央要求收回並公開道歉,但柯文哲再度回嗆,「管他的!」對此,立委參選人吳怡農4日表示,5年前他將選票投給柯文哲,「我很遺憾,現在的柯市長已經完全背離人民當初賦予他的深切期待。」

柯文哲最近抨擊民進黨,其中數次點名陳菊,3日再嗆「上半生坐過牢,下半生為非作歹?」面對民進黨中央要求收回並公開道歉,柯文哲4日回嗆「管他的!」,2018年政治主流就是討厭民進黨,民進黨應該很誠實的面對這個問題。

對此,吳怡農4日透過臉書表示,從政之路不好走,他相信願意投身政治、從事公共服務的人,都對國家社會抱有一定的理想,將公共利益置於個人之前,是他不敢忘卻的初心。

吳怡農說,2014年他也曾經相信過那麽一個人,能夠為台灣社會帶來改變,期待這位登高一呼「堅持打一場正面選舉」的人,可以帶出嶄新的政治氣象。「五年前,我將選票投給柯文哲市長。」

吳怡農更翻出柯文哲5年前的臉書貼文,其中寫道「抹黑別人不會讓自己變乾淨;挑起對立只會撕裂市民共同的情感。」對此,吳怡農表示遺憾,「現在的柯市長已經完全背離人民當初賦予他的深切期待。」

▲柯文哲5年前臉書貼文。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

▲柯文哲5年前臉書貼文。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

吳怡農強調,透過選舉,一個人的動機會不斷受到檢視;透過政治,一個人的人格也會持續被考驗,「我會謹記自己從政的初心。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面